グリーンオリーブ&ミントのピンチョス
3月のたべラボ・ワークショップから
おまけにつくったピンチョスは、グリーン&グリーンの取り合わせで。オーガニックのオリーブと庭のミント、エシャロットのみじん切りを合わせてオリーブオイルを注ぎ、半日マリネしたもの。
ブログランキングに参加しています。
オーガニック料理部門はこちらをご覧ください↓
3月のたべラボ・ワークショップから
おまけにつくったピンチョスは、グリーン&グリーンの取り合わせで。オーガニックのオリーブと庭のミント、エシャロットのみじん切りを合わせてオリーブオイルを注ぎ、半日マリネしたもの。
ブログランキングに参加しています。
オーガニック料理部門はこちらをご覧ください↓