そばがき 納豆おろし大根


暖かな日に気分が緩んだと思えば、またブルルっと凍える日がやってきて。一息には来ない春にまた焦がれてしまう早春ですね。
そして、カラダは正直なもので、例によって春のデトックスモードに変わるのを感じるこの数日。冬の間に溜め込んでいた重たいあれこれを「出したい〜〜」って言っている。

ヨガクラス後のおやつも、軽めのモノが食べたいなぁという気分になって、そばがきへ大根おろしをたっぷりのせ。

さて来週くらいには、いよいよ春の断食しようと思います。カラダを切り替え、春を迎える支度を。

たべラボは、現在メンバー制で運営しています。
ワークショップへ参加ご希望の方は、こちらをご覧の上、emailにてお問い合わせください。
詳細をお送りいたします。