おいしい葉山の過ごし方 Vol.6 FOODIES magazine

連載の第6回がupされました^^

vol.6 秋茄子のマリネと大根&マスカットのピクルス

毎回、ローカルの美味しいモノ&ライフスタイルを紹介しています。今日は近所の野菜直販所へ買い物に^^
子安の里では、新鮮なお野菜、そしてみなさんの笑顔に出会うと、元気がモリモリ湧いてくるのです〜。健やかな人の手で大切に育てられた健やかな野菜たちには、パワー✨✨みなぎってますね! いつもありがとう^^

次回もどうぞお楽しみに!


☆過去の記事
vol.1 葉山コロッケとフムスのサンドイッチでピクニック
vol.2 佐島漁港の真ダコと鰯でカルパッチョ作り
vol.3 葉山産のひじきと天草を使ったレシピ
vol.4 ラム肉のグリルと自家製サングリアでBBQパーティ
vol.5 ワインが進む豚肉のリエットでホームパーティ

たべラボは、現在メンバー制で運営しています。
ワークショップへ参加ご希望の方は、こちらをご覧の上、emailにてお問い合わせください。
詳細をお送りいたします。