ズッキーニといんげんのマリネ

梅雨明けしましたね〜! 葉山も海沿いの道では恒例の渋滞が始まりました、夏本番。
水曜日の夕方、Blue moonへ。まだ地元民らしき人がちらほらでしたが(当たり前、夏休み前の平日だ)潮風と夕陽、ひと足お先にリゾート・モード。
ズッキーニといんげんのマリネ
ズッキーニといんげんはグリルして、オリーブオイル、ワインビネガー、塩、黒胡椒、赤唐辛子、ローリエの漬け液へ。味がなじんだらできあがり。フレーバーはタイム



ブログランキングに参加しています。

おいしそう、ヘルシー!って思ったら、クリックしてね (^-)

にほんブログ村 料理ブログ オーガニック料理へ