春よ来い♡ 菜の花寿司


立春のあとにやってきた寒波も、ようよう過ぎて、少しだけ寒さも緩んだ祝日。
暖かさを感じるのはもう少し先なれど、庭や店先には春の息吹もちらほらですね。

待ちわびる春をイメージして、今日は押し寿司。おうちのお寿司は、身近な食材をつかって気軽につくれるところがよさ。豪華なお刺身などなくてよし。

鮮やかカラーが、寒さに縮こまっていた身へ、一足先に元気を呼んで来てくれそうで楽しんでいたら、まぁたくさんつくっちゃった!
近所に住む両親へ、折り詰めのお福分け便を♪

たべラボは、現在メンバー制で運営しています。
ワークショップへ参加ご希望の方は、こちらをご覧の上、emailにてお問い合わせください。
詳細をお送りいたします。