手まり寿司で 花見の宴


たべラボ・ワークショップ、今回はお花見です。お集りのみなさまありがとう!
手まり寿司のトッピングをテーブルいっぱいに並べて、メンバーさんたちに自由な発想でつくっていただきました。まん丸のやら愛らしいの、個性的な色の組み合わせなど、それぞれキャラが出て面白かったですね〜 これは手巻き寿司より盛り上がるかも。季節とネタを変え、ぜひまた開催しましょう♪
[メニュー]

前菜三種・焼き空豆,数の子粕漬,豆腐味噌漬 & 日本酒と桜のカクテル
手まり寿司
(小鯛笹漬,梅酢蓮根,よもぎ麩,あわ麩,サーモン,青柳,人参,菜の花etc...)
新海苔の椀
白玉あずき 苺添え






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