たべラボBasic 開催!


摘みたてのフレッシュバジルたっぷり ジェノヴェーゼ!
たべラボBasic ワークショップ開催しました。みなさま、ありがとう!
テーマは「パスタソースのABC ジェノヴェーゼ編」
みんなが大好きなパスタの回は、いつもに増して賑やかに盛り上がります。毎月顔を合わせるクラスのお仲間同士、もうすっかり打ち解けた様子。

ではまず、畑で収穫。サラダの材料にもちろんフレッシュバジルもね^^

サラダの豆は、スプラウトさせて使います。発芽パワーで栄養もup!

[献立]
フルーツトマトのブルスケッタ
スプラウトレンズ豆&カラフル野菜のハーブサラダ
スパゲッティ ジェノヴェーゼ
甘酒と豆乳のノンシュガージェラート

たべラボは、現在メンバー制で運営しています。
ワークショップへ参加ご希望の方は、こちらをご覧の上、emailにてお問い合わせください。
詳細をお送りいたします。

世界の家庭料理レシピサイト タベラッテブログランキング・にほんブログ村へ