たべラボBasic 開催^^


たべラボBasic ワークショップ開催しました^^  みなさん、ありがとう!

テーマはポタージュ。温かいスープが恋しくなる季節に、おいしいおうちポタージュをつくってくださいね。野菜の甘さをじっくり引き出すコツをみんなでシェアしましょう。

秋晴れのうつくしい空の下、菜園の野菜を摘み、そしてお料理。
みんなの笑顔に元気をもらいました〜♪
来月も、どうぞお楽しみに。




[献立]
蕪とセロリのポタージュ
キャロット ラペ
いろいろキノコのオイルマリネ ローズマリー風味
N.Y. チキンサラダ 
タルティーヌ Prosciutto di Parma & brie de meaux
TOFU ブラウニー
オーガニック ヴァニラ・ティー

たべラボは、現在メンバー制で運営しています。
ワークショップへ参加ご希望の方は、こちらをご覧の上、emailにてお問い合わせください。
詳細をお送りいたします。

ブログランキングに参加しています。ポチッと応援ありがとう^^

にほんブログ村 料理ブログ オーガニック料理へ