聖なるワインと過ごす、スローな葉山のクリスマス FOODIES magazine Vol.9


連載の第9回がupされました^^




リースが届いてから2週間過ぎるとこんな感じデス^^ 日々の経過を楽しめるステキなアレンジ

毎回、旬の食材とそれに合うワインをご紹介しています。今回は クリスマスシーズンを家でくつろぐスタイル。パーティに出掛けるのも楽しいし、冬ごもりの季節こそ、家でのんびり〜よいものですよね^^ なにかと忙しい時期だからこそ、こうしてひとり静かに過ごす時間を大切にしたいなーって思います。
みなさま、佳いクリスマスを!


☆過去の記事
vol.1 葉山コロッケとフムスのサンドイッチでピクニック
vol.2 佐島漁港の真ダコと鰯でカルパッチョ作り
vol.3 葉山産のひじきと天草を使ったレシピ
vol.4 ラム肉のグリルと自家製サングリアでBBQパーティ
vol.5 ワインが進む豚肉のリエットでホームパーティ
vol.6 秋茄子のマリネと大根&マスカットのピクルス
Vol.7 ボルドーワインと楽しみたい、秋の味覚
Vol.8秋の葉山散歩。コーヒーとニット帽でそろそろ冬支度

たべラボは、現在メンバー制で運営しています。
ワークショップへ参加ご希望の方は、こちらをご覧の上、emailにてお問い合わせください。
詳細をお送りいたします。