春からの「たべラボ」ワークッショップ、始まります!


写真は週末デザートにつくった、ノンシュガー甘酒ゼリー。フレッシュ苺ソースをトッピング
暖かな春風に気分もウキウキしてくる週末(←月曜 火曜に凍えた、みぞれ雨のことなんてすっかり忘れている...)
何か新しいことを始めたくなる季節ですね、「たべラボ」へのお問い合わせやご紹介も、気温の上昇と共に(?)増えてます、みなさまありがとう。
メンバーさんからリクエストをたくさん頂いて、開催するイベントやワークショップの内容もどんどん充実してきました。みなさんの元気と一緒にわたしもパワーアップでき、とっても嬉しいデス。これからもどうぞヨロシクね。


たべラボ・ワークショップ2010 etc.. スケジュール
☆Yoga  3/25〜 木曜14:00-15:30 4/7〜水曜14:00-15:30
☆ヨガファスティング・リトリート in 葉山(プチ断食)毎月第1土曜〜日曜

☆たべラボBasic A 4月〜 第3火曜11:00-15:00 
☆たべラボBasic B 4月〜 第4火曜11:00-15:00
☆たべラボ・ワークショップ 平日夜/随時開催

☆らっきょう漬ワークショップ 5月〜
☆梅狩り&梅ジュース&梅干しづくりワーックショップ 6月 
☆天草採り&天草からつくる寒天ワーックショプ 5月〜7月  etc...!



ご興味ある方は、emailにてお問い合わせください、詳細をお知らせします。





ブログランキングに参加しています。

おいしそう、ヘルシー!って思ったら、クリックしてね (^-)

にほんブログ村 料理ブログ 健康食へ