今年最後の たべラボYOGA


今年最後のヨガ レッスン。
みなさんと、今年も楽しくヨガの練習を続けられたことに感謝デス^^
恒例のお茶菓子は、気分先取りで きんとん に。てん菜糖で薄甘煮にした手亡豆、アクセントに柚子の皮を煮詰めてジャムにしたものをちょっと刻んで。ほろにが大人味のおやつ。裏ごしはパスしてフープロでマッシュ。家のおやつならこのくらいのイージーさでよろしいでしょう。
セッション後は、たべラボのコアメンバーと集まってミーティング。春から新しいコトを始めるつもりで、たべラボ自体も新体制で運営しようと、アイデアを出しあったりしているところ。いろいろ決まってきたら、またお知らせしますね。どうぞよろしくお願いします。


みなさま、今年もお世話になりました。
よいお正月をお迎えくださいね〜!

たべラボは、現在メンバー制で運営しています。
ワークショップへ参加ご希望の方は、こちらをご覧の上、emailにてお問い合わせください。
詳細をお送りいたします。

世界の家庭料理レシピサイト タベラッテブログランキング・にほんブログ村へ